Generaleños terminaron con el invicto de Herediano.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 16

2 VRS 1

El invicto de 12 partidos del "Team Florense" quedaron en el recuerdo, ayer los "Guerreros del Sur" derrotaron 2 a 1 al Club Sport Herediano por la jornada 16 del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Municipal.

Algunos tramos del juego fueron una completa mejenga, el pésimo estado del terreno de juego, los penales que no pitó Alesandro Jimenez y unos horrores que solo se ven en canchas ajenas. El ex-defensor del Saprissa, Kendall Waston abrió la cuenta al minuto 11 con un gol de cabeza.

La expulsión de Luis Stewart Pérez en el equipo local no inclinó la balanza a favor de Herediano, que solo pudo igualar los cartones al minuto 44 por intermedio de José Luis Cordero. El empate solo duró el descanso del entretiemp,o porque Keylor Soto hizo un gol de camerino al minuto 46 para ponerle punto final a la buena racha de los rojiamarillos.

Con este resultado, el cierre de la primera fase estará no apto para cardiacos ya que Saprissa y Alajuelense pueden quedarse con el primer lugar de esta ronda, todo esto si Herediano cae este domingo ante San Carlos.