Lorient de Campbell obligado a la victoria esta tarde ante Caen.

Partido: Lorient-Caen
Estadio: Yves Allainmat-Le Mounstoir, Lorient
Hora: 2 pm (Hora de Costa Rica)

Esta tarde en el Yves Allainmat dos equipos con el agua en el cuello se enfrentarán por la jornada 18 del Le Championat 2011-2012.

El Lorient que atraviesa un mal momento recibirá al Caen, otro equipo que está en época de vacas flacas, los dirigidos por Christian Gourcuff tiene 3 derrotas al hilo y ocupan la casilla 11 de la tabla con 23 unidades, mientras que los dirigidos Franck Dumas no ganan desde el 6 de Noviembre cuando vencieron 3 a 0 al Dijo. Luego de ese resultado han pasado 6 partidos donde ha visto al rival celebrando al cierre de los 90 minutos.

La rivalidad entre estos equipos es muy pareja ya que en 18 partidos celebrados, el Lorient ha consechado 5 victorias, 7 empates y se han registrado 6 victorias del Caen. El último enfrentamiento se llevó a cabo en febrero pasado con marcador de 2 a 0 a favor del Lorient con goles de Amalfitano y Gameiro.

El tico ya tiene 599 minutos en el fútbol francés y ha formado parte de la formación inicial del Lorient en 6 oportunidades y de esas 4 ha salido de cambio.