**Finales 2011**: Mañana LDA-Saprissa en vivo por Repretel Canal 2 y Repretel HD.

Partido: Alajuelense-Saprissa
Estadio: Alejandro Morera Soto
Hora: 6:30 pm (Hora de Costa Rica)
Transmisión en TV: Repretel Canal 2 y Repretel HD

La nueva versión del Clásico Nacional que se llevará a cabo mañana en el Estadio Alejandro Morera Soto, será más que una revancha para los morados que estan golpeados por el tropiezo que tuvieron ante su eterno rival el domingo anterior.

Alajuelense está ganando la serie 1 a 0 y la ventaja deportiva le daría la clasificación en caso de un empate en el marcador global, pese a la doble ventaja que tiene mañana Saprissa buscará cambiar la historia en los primeros quince minutos para sacarse la espina del primer partido en donde hubieron más aruñazos que futbol.

Los tibaseños llegarán al Morera Soto y contra viento y marea tendrán que anotar 2 goles para sacar al "León" del ring, pero la baja sensible de su goleador Jairo Arrieta por expulsión, tienen al cuerpo técnico del Saprissa corriendo para hacer importantes variantes en la ofensiva para el clásico 573 de la historia.

El bicampeón nacional no solo tiene la serie y la ventaja deportiva a su favor, tambien tiene 3 años sin conocer la derrota ante la "S". El último revés que sufrieron los manudos a manos de los josefinos fue el 1 de Julio del 2008, en aquella oportunidad Michael Barrantes anotó el unico gol del juego al minuto 90+1 por la vuelta del Torneo de Verano 2008.

El vencedor de esta serie se enfrentará al ganador de la llave entre Herediano y Cartaginés.

Este partido se transmitirá en vivo por Repretel Canal 2 y Repretel HD.