AZ de Alvarado salió goleado de Utrecht.

Eredivisie 2011-2012
Jornada 22

3 VRS 0

El AZ del portero tico, Esteban Alvarado, cayó sorpresivamente 3 a 0 ante Utrecht en el desarrollo de la jornada 22 de la Eredivisie 2011-2012 en el Stadion Galgenwaard.

Los locales aprovecharon la superioridad númerica luego de que el defensor finlandés, Nikolas Moisander salió expulsado al minuto 14 y desde los once pasos el Alexander Gendt hizo el primero de los tantos que anotó en el cotejo. El ariete sueco superó al portero nacional en los minutos 15 y 21.

En el cierre de la primera parte, Utrecht sentenció la victoria con el gol del francés Edouard Duplan al minuto 41 para el 3 a 0 final. Esta es la segunda derrota del AZ en 4 partidos y por la goleada de hoy cayeron al segundo puesto, pero para suerte del equipo de Alvarado, PSV tambien recibió la misma dosis ante Groningen.