"Monstruo" frenó en seco a Cartaginés.

Torneo de Verano 2012
Jornada 9

1 VRS 3

El Deportivo Saprissa consiguió su tercera victoria en condición de visitante tras derrotar 3 a 1 al Club Sport Cartaginés en el cierre de la jornada 9 del Torneo de Verano 2012 en el Estadio "Fello" Meza.

Los locales se pusieron arriba en el marcador con gol de José Villalobos Chang al minuto 40 y en la etapa complementaria los saprissistas le dieron la vuelta al marcador en 15 minutos, los goles morados fueron de Alexander Robinson, Jairo Arrieta y Mynor Escoe en los minutos 75, 81 y 86, respectivamente.

La "S" llegó al segundo puesto con 17 puntos y en la jornada 10 se verá las caras ante el colero, Orión, mientras que los brumosos cayeron al tercer lugar y vistarán al Santos de Guapiles, ambos el próximo domingo.