Francis le dio los 3 puntos a la "Tromba"

Torneo de Verano 2012
Jornada 7

0 VRS 1

Limón FC entró en zona de clasificación ayer tras derrotar 1 a 0 como visitante a San Carlos en el Estadio Carlos Ugalde de Ciudad Quesada.

Los limomenses solo necesitaron de un gol de Andrey Francis para dejarse 3 puntos importantisismos que los tienen ahora en el cuarto puesto de la tabla de posiciones.

El equipo local tuvo la oportunidad de hacer algo más en la etapa complementaria tras la expulsión de Derrick Johnson al minuto 47, pero desaprovecharon la superioridad y consiguieron su segunda derrota consecutiva en su campo.

Los norteños no verán acción a mitad de semana debido a que es el equipo libre de la jornada y los caribeños recibirán en el Juan Gobán a la sensación y lider del Torneo, Pérez Zeledón este miércoles a las 8 de la noche.