jueves, 2 de febrero de 2012

"Machillo" logró su primera victoria ante Jafeth.

Cortesía: @marioseguracr y Repretel Canal 6

El "Machillo" Ramírez derrotó por primera vez al Club Sport Herediano desde la llegada de Jafeth Soto al banquillo del cuadro rojiamarillo.

Los manudos cosecharon su segunda victoria del torneo ante un Herediano que luchó pero no le salieron las cosas y sus delanteros no generaron peligro. El equipo local se dejó la victoria en la primera parte con los goles de Luis Fernando Sequeira al minuto 11 y Cristian Oviedo al 22 desde el manchon blanco.

En los minutos finales del primer tiempo, el portero florense, Daniel Cambronero protagonizó una peligrosa entrada sobre el rostro del ariete rojinegro, Luis Fernando Sequeira, pero insolitamente, el arquero rojiamarillo ni le pitaron falta, en una de las acciones más peligrosas que se han visto en los últimos años en nuestro futbol.

El tricampeón nacional comienza a escalar posiciones luego de mal arranque que tuvieron en las 2 primeras fechas, ahora ocupan la sétima casilla y este domingo a las 11 am visitarán a un Puntarenas FC que tiene el agua hasta al cuello por su mal accionar en este torneo.

Los 2 equipos heredianos cerrarán la jornada 6 en el Estadio Eladio Rosabal Cordero, Belén Bridgestone ya sabe lo que es dar una sorpresa en el reducto rojiamarillo ya que ahí goleó a la Liga 4 a 1 en la fecha 2. Por lo que el partido de este domingo a las 4:30 pm será interesante.