Torneo de Verano 2012
Jornada 5

3 VRS 4

Ni el saprissista más envenenado se imaginaria un desenlace como el tuvo el partido de ayer entre San Carlos y Saprissa en el Estadio Carlos Ugalde Alvarez.

Luego de 45 y gran parte del segundo con dominio total de los locales, la "S" le dio la vuelta al marcador de una batalla ya que la daban por pérdida, pero la fe y la lucha pudieron levantar a un monstruo que ya estaba envestido por el buen fútbol sancarleño.

Alvaro Sánchez soñaba con tener una despedida de ensueño con las 2 anotaciones que hizo en el primer tiempo en los minutos 4 y 43, pero al cierre Jairo Arrieta descontó para los morados al minuto 45 y el partido aun no estaba sentenciado.

En la etapa complementaria, Saprissa tenía los minutos contados para despedirse del invicto y con la excelente anotación de Juan Vicente Solís al 73 ya la victoria derrota estaba cristalizada, pero no pasó ni un minuto cuando Manfred Russel acortó distancias al minuto 74 y pese a que los norteños tenían su ventaja, la moneda seguía en el aire.

Llegaron los minutos finales del compromiso y cuando San Carlos ya tenía los 3 minutos en sus manos, Jorge Alejandro Castro con un balazo empató los cartones al minuto 90 y en la "Saprihora" Russell vacunó a los "Toros" y los tibaseños pasaron de un 2 a 0 a un 4 a 3 en uno de los partidos más disputados de las últimas jornadas.