viernes, 30 de marzo de 2012

Balance Estadistico: Jornada 17 (V-12).

El debút de Odir Jacques al frente de Herediano tuvo de todo, autogoles, penales, muchos goles y hasta la interrupción del compromiso por una falla en el fluido electrico y por estos ingredientes fue el mejor partido de la fecha.

Belemitas y rojiamarillos se dividieron los honores tras empatar a 3 y mantienen la lucha por ese ansiado cuarto puesto, ambos equipos estan empatados en todo con 22 puntos y un +4 en el gol diferencia, pero con la cantidad de partidos que le restan todavia tienen chance para lograr el objetivo.

El perdedor de la jornada fue Saprissa que bajó a la tercera casilla y acumuló su tercer partido sin conocer después de la derrota de 1 a 0 ante Pérez Zeledón en San Isidro de El General, este resultado puso en aprietos al equipo morado que está más que obligado a ganar el clásico para enderezar el camino y no poner en peligro su clasificación.

Los rojinegros estan más vivos que nunca luego del gane ante un débil Puntarenas FC por marcador de 2 a 0, el "León" comenzó a resucitar y luego de 2 victorias al hilo las posibilidades de clasificar estan integras. Las anotaciones fueron de Alejandro Alpizar y Kevin Sancho en los minutos 18 y 82, respectivamente.