Santos es el nuevo sublider tras ganar en Ciudad Quesada.

Torneo de Verano 2012
Jornada 17

1 VRS 3

El Santos llegó al segundo puesto del Torneo de Verano 2012 al derrotar 3 a 1 a San Carlos en el cierre de la jornada 17 en el Estadio Carlos Ugalde de Ciudad Quesada.

Los locales abrieron el marcador al minuto 24 por intermedio de Alvaro Sánchez, pero el equipo guapileño reaccionó a tiempo y le dio la vuelta al marcador con doblete de Maximliano Ardetti en los minutos 42 y 65. El ex-manudo, Cristian Lagos, terminó de enterrar a los "Toros" con su gol al minuto 88 y asi amarraron una victoria importantisima para seguir en la zona de clasificación.

Santos llegó al segundo puesto con 28 puntos y bajaron al Deportivo Saprissa en la tercera casilla y esto pone en aprietos al equipo morado en caso de un revés este domingo en el Clásico Nacional ante Alajuelense.

Los dirigidos por Marvin Solano jugarán ante Limón FC este domingo en el Juan Gobán a la 1:30 pm, mientras que los dirigdos por César Mendez recibirán en el Ebal Rodríguez al Pérez Zeledón el lunes a las 7 pm, ambos por la jornada 18 del Torneo de Verano 2012.