Ruiz fue titular en la victoria del Fulham ante Norwich.

Premier League 2011-2012
Jornada 31

2 VRS 1

El Fulham del costarricense Bryan Ruiz terminó su sequia esta mañana tras derrotar 2 a 1 al Norwich City por la jornada 31 de la Premier League 2011-2012 en el Craven Cottage.

Los goles del equipo londinese fueron de Clint Dempsey al minuto 2 y Damien Duff al 13 y el descuento de los "canarios" fue de Aaron Wilbraham al 77.

Esta es la primera victoria del Fulham en los últimos 4 partidos y gracias a este resultado ahora estan en la undecima casilla con 39 unidades y estan empatados con Norwich y Swansea.

Ruiz hizo la asistencia del primer gol y salió de cambio al minuto 83 por el delantero nigeriano, Dickson Etuhu.

La próxima presentación para los "Cottagers" será en 8 días en el Reebok Stadium ante el Bolton Wandersm, mientras que los "canarios" serán locales ante el Everton, ambos por la jornada 32 de la Premier League 2011-2012.