jueves, 3 de mayo de 2012

Suchitepéquez derrotó a Municipal en duelo de ticos.

Esta tarde inició la segunda ronda de la Liga Nacional con los partidos de ida de los repechajes previo a las semifinales del Torneo de Clausura 2012.

El Suchitepéquez de Johnny Cubero derrotó en el Estadio Carlos Salazar Hijo de Mazatanango 2 a 1 al Municipal del ténico nacional, Hernán Medford y de Saúl Phillip. Las anotaciones de los "venados" fueron de Kristián Guzmán al 55 y Diego Cardozo al 68 y en el equipo capitalino anotó Mario "El Loco" Rodríguez para el descuento al minuto 83.

La vuelta de esta serie se llevará a cabo el domingo a las 6 pm en el Estadio Nacional Mateo Flores de Ciudad de Guatemala.

El Xelajú de Hernán Medford y de los jugadores Fernando Patterson y Sergio Morales cayeron 2 a 1 ante Heredia en el Estadio Roy Fearon. Los "Chivos" abrieron el marcador con gol de Israel Silva y en la segunda etapa los locales remontaron en 3 minutos con goles de Andrés Marquez y Henry Hernández.

Estos equipos se volverán a enfrentar este sábado a las 8 pm en el Estadio Mario Camposeco de Quetzaltenango.