viernes, 27 de julio de 2012

Herediano debutó con victoria ante Santos de Guapiles (Video)

El Club Sport Herediano inició la defensa de su titulo 22 derrotando 2 a 0 al Santos de Guapiles ayer por la primera fecha del Torneo de Invierno 2012 en el Estadio Eladio Rosabal Cordero.

Los santistas pudieron llevarse el empate de la ciudad de las flores, pero en los últimos 20 minutos entregaron el partido.

Las emociones llegaron hasta la segunda mitad con las anotaciones de José Miguel Cubero al minuto 70 y al cierre del juego el ariete argentino, Ismael Gómez, hizo un golazo para amarrar los primeros tres puntos del certamen con un potente tiro desde fuera del área.

El próximo juego del "Team" Florense será este domingo a la 1:30 pm ante Limón FC en el Estadio Juan Gobán, mientras que los guapileños recibirán en el Estadio Ebal Rodríguez al Puntarenas FC a las 3 pm (Hora de Costa Rica).