sábado, 28 de julio de 2012

Londres 2012: Repaso del Futbol Femenino (Jornada 2).

Las selecciones de Estados Unidos, Gran Bretaña y Brasil sellaron este sábado su pase a los cuartos de final del futbol femenino en los Juegos Olimpicos Londres 2012.

El equipo de las barras y de las estrellas solo necesitaron de tres minutos para sepultar las aspiraciones de la selección de Colombia con marcador de 3a 0 en el Hampden Park de Glasgow, Escocia, los tantos de las estadounidense fueron de Rapinoe al minuto 34 y en la etapa complementaria Abby Wambach al 74 y Carli Lloyd al 77.

Las britanicas consiguieron su segunda victoria en el torneo tras derrotar 3 a 0 a Camerún en el Millennium Stadium de Cardiff, Gales, los goles de las locales fueron obra de Stoney al 18, Scott al 23 y Houghton al 82.

Uno de los equipos favoritos que si pasó por apuros fue Brasil, que gracias al tanto de Christine al minuto 86 pudieron superar a las neozelandesas en el cierre del compromiso que se realizó en Gales.

Repaso de marcadores de la jornada 2 del Futbol Femenino en los Juegos Olimpicos Londres 2012: