sábado, 29 de septiembre de 2012

Arrieta hizo doblete en la victoria del Columbus Crew ante Philadelphia Union.

El delantero costarricense, Jairo Arrieta, tuvo una destacada participación en la victoria de 3 a 2 del Columbus Crew ante el Philadelphia Union de los ticos Josué Martínez y Porfirio López en el Columbus Crew Stadium.

Los locales se fueron al descanso con ventaja de 2 a 0 gracias a los tantos hechos por Arrieta en los minutos 44 y 45+1.

El Philadelphia Union reaccionó en la etapa complementaria y al cierre del choque puso en aprietos a la "Tripulación" con los goles de Daniel Cruz al minuto 65 de penal y Roger Torres al 86, pero la paridad no duró mucho porque el chileno, Milovan Mirosevic hizo la anotación de la victora para los de Ohio en el cierre del compromiso.

En el Columbus Crew, Arrieta fue titular y Olman Vargas estuvo en el banquillo pero no tuvo acción mientras que en el Philadelphia Union, Josué Martínez salió de cambio en el segundo tiempo y Porfirio López no fue convocado.