sábado, 22 de septiembre de 2012

Oviedo debutó con el pie derecho en la Premier League

El Everton del defensa costarricense, Bryan Oviedo, derrotó a domicilio 3 a 0 al Swansea City por la quinta fecha de la Premier League 2012-2013 en el Liberty Stadium.

Los goles del cuadro visitante fueron obra de Victor Aniche al minuto 22, Kevin Mirallas al 43 y Marouanne Fellaini sentenció la victoria al 83.

El tico Oviedo hizo su esperado debut en el futbol inglés al minuto 86 cuando ingresó de cambio por el volante belga, Marouanne Fellaini, quien hizo el tercer tanto para los "Toffes".

La próxima presentación del Everton será este martes a las 12:45 pm ante el Leeds United por la tercera ronda de la Capital One Legue Cup en el Elland Road.

Los dirigidos por el escocés David Moyes ocupan el segundo puesto de la tabla con 10 puntos y estan a 2 unidades del lider, Chelsea, que ganó 1 a 0 como local ante el Stoke City.