sábado, 10 de noviembre de 2012

Arsenal y Fulham de Ruíz empataron a 3 en un partidazo

El Fulham del delantero costarricense, Bryan Ruíz, sacó un importantisimo empate a 3 con sabor victoria esta mañana (Hora de Costa Rica) ante el Arsenal por la jornada 11 de la Premier League en el Emirates Stadium.

Las anotaciones de Oliver Giroud al minuto 11 y Lukas Podolski al 23 tenían al Fulham contra las cuerdas, pero los "Cottagers" reaccionaron a tiempo y minutos antes de finalizar la primera mitad, el búlgaro, Dimitar Berbatov y Alexander Kacaniklic igualaron los cartones en los minutos 29 y 40, respectivamente.

La segunda mitad del del compromiso fue vibrante de principio hasta el último instante, los visitantes le dieron vuelta al marcador con gol de penal del ariete, Dimitar Berbatov al minuto 67, pero la alegria del Fulham duró poco porque el frances Giroud marcó su doblete que signicó el empate a 3 para los "Gunners" al minuto 69.

El heroe y figura de este sábado fue el arquero australiano del Fulham, Mark Schwarzer, quien le dutuvo un penal al español, Mikel Arteta, en el último instante del partido.

La próxima presentación para el Arsenal será el próximo sábado a las 6:45 pm como local ante Tottenham Hotspur, mientras que el Fulham recibe el próximo domingo al Sunderland a las 10 am, ambos por la jornada 12 de la Premier League.