domingo, 2 de diciembre de 2012

Joel Cambell se lució con un golazo en la victoria del Betis ante Deportivo La Coruña. (Video)

Video Cortesia de @juankaguerom en Twitter (Juan Carlos Agüero)

El delantero costarricense, Joel Campbell, le dio la victoria al Betis con un golazo de lujo que le hizo esta mañana al Deportivo La Coruña por la jornada 14 de la Liga BBVA 2012-2013.

Los sevillistas estaban arriba en el marcador con un doblete de Rubén Castro en los minutos 39 y 55, pero la alegría no duró mucho porque los locales igualaron los cartones con 2 tantos de Rikki en los minutos 56 y 61.

Cuando ya se estaba consumiendo el empate, el ariete nacional inclinó la balanza para los visitantes con un legitimo golazo desde fuera del área para sentenciar la sufrida del Betis de 3 a 2 ante el Deportivo La Coruña

El próximo partido del Betis será el domingo 9 de Diciembre a las 2 pm contra nada más y nada menos que el Barcelona en el Camp Nou.