Guatemala rescató un empate de oro ante Costa Rica.

Copa Centroamericana de Naciones Costa Rica 2013
Jornada 3, Grupo A

VRS

Otros 90 minutos de aburrimiento pasaron los aficionados esta noche al Estadio Nacional para ver otra mala actuación de Costa Rica que se tuvo que conformar con un pobre empate a 1 ante Guatemala en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Centroamericana de Naciones Costa Rica 2013.

La "Sele" tenía los 3 puntos en sus manos por el gol tempranero de Jairo Arrieta al minuto 11, pero cuando los anfitriones acariciaban la victoria, los chapines empataron el marcador al minuto 90 por intermedio de José Manuel Contreras.

Pese al empate, la "Tricolor" finalizó en el primer lugar del Grupo A con 7 puntos y Guatemala quedó en el tercer lugar, lo que le da derecho para disputar el partido de repechaje ante Panamá, el ganador de este cotejo disputará la Copa de Oro.

Los partidos de semifinales se disputarán este viernes con los partidos Honduras-Belice a las 5:30 pm y Costa Rica-El Salvador a las 8:30 pm en el Estadio Nacional.