lunes, 25 de febrero de 2013

Campeonato Nacional ProGol 2013: Balance jornada 8.

El Club Sport Cartaginés y la Liga Deportiva Alajuelense fueron los ganadores este fin de semana en la denominada jornada celeste del Campeonato Nacional ProGol 2013.

Los brumosos con 10 jugadores desde el inicio del segundo tiempo, sumaron 8 partidos invictos tras empatar a 1 ante Uruguay de Coroando en el Estadio Labrador. El equipo aurinegro abrió el marcador al minuto 9 por intermedio del defensor Roy Myrie y los brumosos empataron al 69 con un cabezazo de Paolo Jimenez.

Con el partido de ayer, Uruguay ya contabiliza 6 juegos sin ganar y ocupan la sétima casilla de la tabla con 9 puntos.

La Liga Deportiva Alajuelense se dio un paseo por Pococí para golear 4 a 1 a un flojo Santos de Guapiles en el Ebal Rodríguez, los goles del equipo erizo fueron obra de Jerry Palacios, Alvaro Sánchez en 2 ocasiones y Cristophner Meneses, en el equipo santista descontó Mario Viquez desde el punto de penal.

Los rojinegros cosecharon su cuarta victoria consecutiva ante Santos, tambien su segunda victoria consecutiva como visitante y ahora estan en el cuarto lugar con 11 puntos.

La "saprihora" regresó a Tibás esta vez para maquillar la pálida actuación del Deportivo Saprissa ante Limón FC, los morados pudieron rescatar un punto ante los caribeños gracias a un gol en propia meta de Ricardo Harris en el cierre del partido. La "S" está en el octavo lugar y ya tiene una racha de 4 partidos sin ganar, mientras que Limón FC sigue estancado en el sótano con 5 puntos.