domingo, 31 de marzo de 2013

América se dio un paseo por el Omnilife.

El Club de Futbol América se dejó el clásico del futbol mexicano tras derrotar 2 a 0 al Club Deportivo Guadalajara en el cierre de la jornada 12 del Torneo de Clausura 2013 de la Liga MX.

Las Chivas jugó gran parte del partido con 10 elementos debido a la expulsión de Sergio Pérez, quien vio la tarjeta amarilla al minuto 2 y después vio la tarjeta roja.

Los goles del partido más importante del balompié azteca llegaron hasta en la etapa complementaria por intermedio del atacante, Raúl Jimenez, en los minutos 52 y 75.

Esta es la segunda victoria de los azulcremas su odiado rival en el Estadio Omnilife, la anterior fue el 8 de Abril con marcador de 1 a 0.

El "Rebaño Sagrado" está en el undecimo lugar con 16 puntos y su próximo rival será Jaguares el viernes en Tuxtla Gutiérrez y las Aguilas sumaron su sétima victoria del certamen y llegaron al tercer puesto con 24 puntos, ahora tendrán que poner sus miradas en Puebla FC el próximo viernes en el Estadio Azteca, ambos juegos por la jornada 13 del Torneo de Clausura 2013 de la Liga MX.