domingo, 9 de junio de 2013

Halcones de Erick Marín avanzó a las semifinales del futbol chapín.

El equipo de Halcones FC en donde milita el volante costarricense, Erick Marín, empató a 1 amte Suchitepéquez este domingo en el Estadio Carlos Salazar Hijo de Mazatenango por el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Torneo de Clausura 2013 de la Liga Nacional.

Los "venados" abrieron el marcador al minuto 17 con un gol propia meta del volante, Fredy Ruano y ya cuando se consumia la victoria de "Suchi", el ariete brasileño Anderson Moreno al minuto 87 empató los cartones para el equipo visitante al minuto 87.

El marcador global de esta serie finalizó con marcador de 4 a 2 a favor para los de Huehuetenango, quienes se enfrentarán al Deportivo Heredia de Robert Arias en semifinales.

Según la página guatefutbol.com, este miércoles se llevará el primer partido de la serie entre Halcones-Heredia a las 3:15 pm (Hora de Costa Rica) en Huehuetenango, mientras que el juego de vuelta se disputará el domingo al medio dia en Morales.