lunes, 15 de julio de 2013

Torneo de Copa: Repaso de marcadores de los partidos de ida de los Cuartos de Final.

El Deportivo Saprissa puso un pie en las semifinales del Torneo de Copa Banco Nacional 2013 al vencer 4 a 1 al Uruguay de Coronado en el Estadio Labrador. La "S" vino de atrás para dejarse la victoria y ahora recibirán al equipo lechero este miércoles a las 8 pm en el Estadio Eladio Rosabal Cordero de Heredia.

La Asociación Deportiva Carmelita empató a 1 ante la Liga Deportiva Alajuelense en el epilogo del comprosimo que se disputó en el "Lito" Monge de Curridabat. Alejandro Aguilar abrió el marcador para los rojinegros con un gol de cabeza al minuto 42 y ya cuando se consumia el triunfo erizo, llegó el tanto de los verdolagas por intermedio de Mario Camacho al minuto 90+2.

Los partidos de ida de los Cuartos de Final del Torneo de Copa Banco Nacional 2013 se completarán este jueves con el partido Santos-Cartaginés a las 8 pm en el Estadio Ebal Rodríguez de Pococí.

Marcadores de los partidos de ida de los Cuartos de Final del Torneo de Copa Banco Nacional 2013: