viernes, 8 de noviembre de 2013

Nigeria goleó a México y levantó su cuarto Mundial Sub-17.

La Selección Nacional de Nigeria se dejó el Mundial Sub-17 Emiratos Arabes Unidos 2013 tras golear 3-0 a México en la Gran Final que se llevó a cabo en el Mohammed Bin-Zayed Stadium de Abu-Dabi.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 9 por intermedio de Erick Aguirre en propia meta.

Los segundos 45 minutos fueron totalmente dominados por el cuadro nigeriano que al minuto 55 aumentó la ventaja con gol de Kelechi Iheanacho, quien aprovechó un mal despeje del arquero mexicano Manolo Gudiño.

Las "Aguilas" le dieron la estocada final a los mexicanos en el minuto 81 con un golazo de tiro libre del defensa Musa Mohammed para poner el 3-0 que le dio a Nigeria su cuarto mundial infantil en la historia.

Los nigerianos habían ganado anteriormente las ediciones de 1985, 1993 y 2007.