lunes, 11 de noviembre de 2013

Saprissa tiene 272 minutos sin anotar como visitante.

El Deportivo Saprissa ayer no solo sufrió una dolorosa caida ante su eterno rival, Alajuelense, sino que tambien extendió varios registros negativos en los últimos partidos del Torneo de Invierno 2013.

Los morados, quienes comenzaron el segundo semestre del año levantando el Torneo de Copa 2013 y que dominaron la primera mitad del torneo, luego de la derrota de ayer arrojan una generosa cantidad antecedentes y datos negativos que hoy los tiene en el tercer lugar del certamen.

Las últimas salidas de los tibaseños han sido una odisea ya que de los últimos 5 juegos que han disputado en condición de visitante ha perdido 4 de forma consecutiva y en los últimos 3 no han anotado y con la derrota de este domingo en el Clásico Nacional, llegaron a la incomoda racha de 272 minutos sin anotar en campo ajeno, para recordar el último gol de Saprissa a domicilio nos tenemos que remontar al 2 de Octubre cuando la "S" derrotó por la minima a Pérez Zeledón.

Pero los números rojos del Deportivo Saprissa no quedan ahi, ayer en el Estadio Nacional se registró la segunda derrota consecutiva  de los morados por diferencia de 3 goles como visitante en el torneo con lo que llegó a la cifra de 10 goles recibidos en los últimos 5 juegos como visitante y es la segunda vez en este año que cae ante Alajuelense por diferencia de 3 goles ya que en el clásico disputado en febrero finalizó con marcador de 3-1 en el Morera Soto.

Los dirigidos por Ronald González visitarán al equipo de Belén en la jornada 21 y cerrarán la primera fase del Torneo recibiendo al sub-campeón nacional, Club Sport Cartaginés, en el atractivo de la jornada 22 que se llevará a cabo el 24 de Noviembre.