domingo, 26 de enero de 2014

UCR volvió a ganar y se mete entre los primeros del Torneo.

El Club de Futbol de la Universidad de Costa Rica derrotó 2-0 al equipo de Belén FC esta tarde en el Estadio Ecologico en el tercer juego de la jornada 4 del Torneo de Verano 2014.

Los universitarios solo necesitaron menos de 20 minutos para cosechar su segunda victoria del torneo y la misma cantidad ante los belemitas.

El primer tanto de los estudiantiles fue del argentino Lucas Emanuel Gomez al minuto 28 y en el cierre del primer tiempo, Jonathan Sibaja setenció el triunfo de los locales al minuto 44.

La localia ha sido una fortaleza de la Universidad en este inicio de campeonato en 3 juegos registran 2 victorias y un empate, situación contraria a lo que viven los belemitas, quienes solo tienen una victoria de visitante en los últimos 13 juegos oficiales.

El proximo partido de la UCR será el próximo miércoles a las 8 pm ante Carmelita, mientras que Belén FC recibirá el próximo martes a Santos de Guapiles, a las 5:45 pm, los 2 partidos por la quinta fecha del Torneo de Verano 2013.