jueves, 20 de marzo de 2014

Mundial Femenino Sub-17: Japón le propinpó tremenda paliza a Paraguay (Video)

La Selección Nacional de Japón hizo historia este miércoles tras derrotar sin piedad 10-0 a Paraguay en la segunda fecha del Grupo C de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA Costa Rica 2014 en el Estadio Ricardo Saprissa de Tibás

El equipo asiatico se convirtió en una legitima aplanadora de las paraguayas, quienes vivieron una pesadilla principalmente en la etapa complementaria en donde las japonesas salieron del camerino con todo para propinar una goleada sin precedentes en la breve historia de este tipo de torneos.

La odisea de Paraguay comenzó desde el minuto 15 cuando las orientales abrieron el marcador al minuto 15 con gol de Yui Hasegawa, pero rapidamente cayeron otros 2 tantos que dejaron a las sudamericanas contra la pared por intermedio de Yu Endo al minuto 22 y Asato Miyagawa al 36.

En los segundos 45 minutos llegó lo inesperado, lo que nadie jamás se esperaba, un festin de Japón, que se dio gusto haciendo goles, principalmente Hina Sugita, quien necesitó 11 minutos para hacer su triplete en el compromiso.

Las nipones cerrarán la primera fase del certamen este domingo enfrentando a Nueva Zelanda a partir de las 5 pm en el Estadio Nacional, mientras que las guaranies se verán las caras ante España a la misma hora en el Estadio Edgardo Baltdoano de Liberia