sábado, 27 de septiembre de 2014

Blackpool coquetea con el descenso a la League One.

El volante costarricense, José Miguel Cubero, hizo su debut oficial hoy en el futbol inglés con el Blackpool, equipo que dio un nuevo paso al descenso a la League One este sábado tras caer ante el Norwich en la acción de la novena fecha de la SKY Bet Championship 2014-2015 en el Bloomfield Road.

Todos los goles del compromiso cayeron en la etapa complementaria. Los locales abrieron el marcador con un gol de camerino de Nathan Delfouneso al minuto 46.

Los visitantes no perdieron tiempo y lograron equilibrar la balanza con un autogol de Donervon Daniels.

Al cierre del partido, el Norwich necesitó de 2 minutos para deshacerse del Blackpool y sentenciar una victoria que los hace más lideres de la Championship. Lewis Grabban le dió vuelta al marcador al minuto 80 y Josh Murphy aumentó la ventaja al 81.

Los "Tangerines" atraviesan la peor crisis deportiva de los últimos años, es el unico equipo de la Championship sin conocer la victoria en esta temporada, situación que los tiene en el sótano de la tabla con solo 2 puntos en 9 partidos disputados.

El próximo partido del Blackpool será el martes ante el Middlesbrough a las 12:45 pm (Hora de Costa Rica).