sábado, 28 de marzo de 2015

Pérez Zeledón se dio un paseo por Grecia.

Los "Guerrerros del Sur" golearon 3-0 a Carmelita en el arranque de la jornada 16 del Torneo de Verano 2015 de la FPD.

El equipo generelaño solo necesitó de 10 minutos para amarrar el triunfo en el Allen Riggioni y agudizar la crisis deportiva que vive los alajuelenses.

Las 2 primeras anotaciones de los visitantes llegó por intermedio del veterano Roy Myrie a los minutos 68 y 78.

Al cierre del compromiso, Pérez Zeledón sentenció el partido con gol de Luis Barrantes al minuto 90.

Los verdgolagas registraron hoy su tercera derrota en fila en el certamen y llegaron a 11 goles recibidos en solo 3 partidos disputados.

El Municipal Pérez Zeledón cosechó su segunda victoria en condición de visitante en el actual torneo, el último triunfo afuera del Valle de El General fue en la primera fecha ante el Club de Futbol de la Universidad de Costa Rica con marcador de 2-1.

La próxima presentación de Carmelita será el 4 de Abril a las 8 pm ante el Club Sport Herediano, mientras que los generaleños recibirán al Deportivo Saprissa el domingo 5 de Abril a las 2 pm (Hora de Costa Rica).

Esta noche continua la jornada 16 del Torneo de Verano 2015 con el juego entre Cartaginés y la UCR a partir de las 8 pm.