viernes, 27 de marzo de 2015

Rusia 2018: Curaçao superó a Montserrat en Willemstad.

La selección de Curaçao derrotó 2 a 1 a su similar de Montserrat en el partido de ida de la primera fase de las Eliminatorias de la CONCACAF Rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

Los locales se pusieron arriba en el marcador con gol tempranero del volante del ADO Den Haag de la Eredivise, Vidarrel Marencia al minuto 8.

Montesarrat emparejó los cartones al minuto 24 por intermedio del atacante inglés, Lyle Taylor.

En el cierre de la primera mitad llegó el segundo gol de Curaçao por obra de Felitciano Zschusschen desde el manchon blanco de penal.

Con este triunfo, Curaçao terminó con una racha de 4 juegos oficiales sin perder, además alcanzó una marca historica ya que es la primera vez que esta selección caribeña cosecha 3 triunfos consecutivos en juegos eliminatorios desde su debut en Suecia 58.

El partido de vuelta de esta serie se disputará el martes 31 de Marzo a las 3:30 pm en el Blakes Estate Stadium en Look Out.