martes, 5 de marzo de 2019

Internacional: Alianza Petrolera sacó 3 puntos de oro en Neiva.

Alianza Petrolera vino de atrás para vencer como visitante al Atlético Huila en el último partido de la jornada 8 del Torneo de Apertura 2019 del fútbol colombiano en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

Los locales abrieron el marcador al minuto 20 por intermedio de Diego Moreno. Al cierre de la primera mitad, Jorge Erik Correa igualó los cartones para los petroleros.

En la etapa complementaria, los visitantes le dieron la vuelta al marcador con gol de Estefano Arango al minuto 63.

Los petroleros terminaron con una racha de 5 juegos sin conocer la victoria en el Torneo de Apertura 2019, sin embargo se mantienen en el último puesto por el No Descenso con 97 puntos.

Para la jornada 9, Atlético Huila visitará en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué para enfrentarse a Deportes Tolima el próximo viernes a las 6:45 pm, por su parte Alianza Petrolera recibirá a La Equidad el sábado a las 5 pm (Ambos horarios de Costa Rica).