lunes, 28 de febrero de 2022

Cartaginés agudiza crisis santista.

El Club Sport Cartaginés venció 3-1 al Santos de Guapiles en el Estadio Ebal Rodríguez por la jornada 8 del Torneo de Clausura 2022 de la Liga Promerica.

Los brumosos abrieron la cuenta al minuto 17 por intermedio del volante Jeykel Venegas.

El conjunto santista igualó los cartones con gol de Isaac Salas al minuto 36.

Al cierre de la primera mitad, Luis Ronaldo Araya inclinó balanza para la oncena blanquiazul en tiempo de descuento.

En la etapa complementaria, Jeykel Venegas puso el 3-1 al minuto 51 para sentenciar el quinto triunfo de los brumosos del certamen.

Cartaginés llegó al segundo lugar de la tabla de posiciones con 15 puntos, misma cantidad de puntos que el lider, Alajuelense, por su parte los guapileños registraron su cuarta derrota de la competición y el quintó revés consecutivo en sus últimas presentaciones.

A mitad de semana, los dirigidos por Erick Rodríguez recibirán a Guanacasteca el miércoles a las 5:30 pm, mientras que los dirigidos por Geiner Segura serán locales ante San Carlos este martes a las 8 pm, ambos juegos por la jornada 9 del Torneo de Clausura 2022 de la Liga Promerica.