domingo, 12 de octubre de 2008

Bolivia goleo a Perú y es el nuevo sotanero de Sudamerica

Bolivia en el Hernando Siles venció a su similar de Perú en las Eliminatorias Sudamericanas hacía al Mundial Sudafrica 2010 con el marcador de 3 a 0, Joaquín Botero la gran figura boliviana anotó al minuto 14, la segunda anotación boliviana llegaría al minuto 16 por el mismo jugador, en el segundo tiempo ambas oncenas pusieron tregua hasta el minuto 81 que Ronald García que puso el 3 a 0 que deja a Perú en el último lugar de las eliminatorias solo con 7 pts en 9 presentaciones.
¿Que le viene a Bolivia?: Los del antiplano volverán a ser anfitriones de la próxima jornada ante la Seleccion Nacional de Uruguay en el Hernando Siles, la garra charrúa viene de caer ante Argentina 2 a 1 en la cancha de River.
¿Que le viene a Perú?: Los incas viajarán a Asunción para enfrentarse en el Defensores del Chaco al líder Paraguay que solo tiene una derrota, 2 empates, 6 victorias.