lunes, 20 de octubre de 2008

Valencia golea a Numancia y sigue líder en la BBVA

En el cierre de la jornada 7 de la Liga de las Estrellas el Valencia recibió a un pobre Numancia que en 7 partidos solo ha ganado y empatado 1 y 5 derrotas, la más reciente derrota fue ayer en el Mestalla con goleada de 4 a 0, David Villa abrió el marcador a los 4 minutos de acción en el segundo tiempo el equipo "che" hizo y deshizo a la defensa visitante, al minuto 73 Juan Manuel Mata aumentó la ventaja para los anfitriones, siguío el desfiles de goles al minuto 84 Vicente Rodríguez puso el 3 a 0 y dos minuto del final volvió anotar David Villa para el definito 4 a 0.
¿Que le viene al Valencia CF?: En la próxima fecha visitarán el Nuevo Colombino para verse las caras ante el Recreativo de Huelva a las 10 de la mañana.
¿Que le viene al Numancia?: Serán locales en el Estadio Nuevo Los Pajaritos ante Racing de Santander a las 10 am.