Mayor League Soccer 2010
Jornada 3

1 VRS 0

Guillermo Barros Schelotto al 37' (Columbus Crew)

El Real Salt Lake City, equipo donde milita el delantero Alvaro Saborio, acumuló su tercera derrota hace pocos minutos ante el Columbus Crew con marcador de 1 a 0, en la tercera jornada de la MLS de los Estados Unidos en el Columbus Crew Stadium en Columbus, Ohio.
El gol de los locales fue del argentino Guillermo Barros Schelotto al minuto 37 de penal, esta es la segunda victoria para "los constructores" en la temporada, están en el tercer puesto con 7 puntos, mientras que los campeones han tenido una pálida actuación con solo 4 unidades en 5 compromisos celebrados.
El próximo encuentro para el equipo de Ohio será el sábado 1 de Mayo ante el Seattle Sounders a las 8:30 pm (hora de Costa Rica), mientras que el siguiente rival para el equipo de Utah recibirá al Toronto FC en el Rio Tinto en Sandy.