lunes, 21 de junio de 2010

Villa terminó con el sueño catracho.

La selección española no tuvo nada de furia para derrotar a la Selección de Honduras hoy en el Ellis Park de Johanesburgo en la segunda jornada del Grupo H en el Mundial Sudáfrica 2010.
Los españoles abrieron el marcador al minuto 17 por intermedio de David Villa, los hondureños pasó el primer tiempo encerrado en su propia area, se esperaba de una goleada porque los españoles llegan con claridad pero no concretaban las jugadas.
El segundo tiempo se apago esa furia que tenía el cuadro iberico en la primera mitad, el segundo gol de los europeos cayó al minuto 51 con anotación de Villa.
El Grupo H se puso intersante, aunque Chile tiene 2 victorias puede quedar fuera del Mundial si no derrota a España el próximo viernes en el Loftus Versfeld de Pretoria, todavía nuestros hermanos centroamericanos tienen posibilidades muy remotas de clasificar, deberán ganar 4 a 0 a Suiza y que Chile derrote a España, para dejar a los europeos en el camino y con la posiblidad de enfrentarse a Brasil.

Alineaciones:

España: 1-Iker Casillas, 15-Sergio Ramos, 5-Carles Puyol, 3-Gerard Pique, 11-Joan Capdevilla, 16-Sergio Busquets, 22-Jesús Navas, 14-Xabi Alonso, 8-Xavi, 9-Fernando Torres, 7-David Villa.

Honduras: 18-Noel Valladares, 23-Sergio Mendoza, 2-Osman Chávez, 3-Maynor Figueroa, 21-Emiliano Izaguirre, 8-Wilson Palacios, 20-Amado Guevara, 19-Danilo Turcios, 13-Roger Espinoza, 15-Walter Martínez, 11-David Suazo.

Estadio: Ellis Park
Sede: Johanesburgo
Arbitro: Yuichi Nishimura (Japón)

Tabla de Posiciones: (PJ, PG, PE, PP, GF, GC, PTS, D)

1-Chile: 2, 2, 0, 0, 2, 0, 3, +2
2-España: 2, 1, 0, 1, 2, 1, 3, +3