viernes, 30 de julio de 2010

FAS sacó un empate con sabor a derrota.

El Club Deportivo FAS de El Salvador empató a 1 ante el Xelajú MC de Guatemala, en el partido de ida de la Ronda Preliminar de la Liga de Campeones de la CONCACAF.
Los chapines abrieron el marcador al minuto 42 con gol de Nelson Crossa, pero la ventaja de los visitantes solo duró 2 minutos porque William Reyes empató el marcador al minuto 44, para el 1 a 1 final.
El equipo salvadoreño tiene un pie afuera en la CONCACAF ya que ese marcador solo le favorece al "Xela" por el gol visitante, a el FAS solo le sirve la victoria en Guatemala. La última victoria del FAS en este año, fue el 31 de Marzo ante Municipal Limeño con marcador de 2 a 0.

Alineaciones:

CD FAS: 1-Luis Edgardo Contreras, 26-Jos Henríquez, 5-Victor Velasquez, 13-Juan Carlos Moscoso, 6-Miguel Granadino, 23-Carlos Aparicio, 17-Rodolfo Córdoba, 24-Roberta Peña, 8-Christian Alvarez, 11-William Reyes, 9-Alejandro Bentos.

Xelajú MC: 20-Marvin Barrios, 5-Carlos De Castro, 7-Miguel Fernandez, 2-Johny Giron, 14-Milton Leal, 10-Héctor de Mata, 21-Carlos Figueroa, 12-Edgar Cotto, 6-Julio Estacuy, 9-Israel Silva, 13-Nelson Crossa.

Estadio: Cuscatlán
Sede: San Salvador
Arbitro: Francisco Chacón (México)