San Carlos embistió al "Team" en Ciudad Quesada.

Torneo de Verano 2011, Costa Rica
Jornada 14

2 VRS 1

La Asociación Deportiva San Carlos sigue firme en el liderato y ayer lo confirmó derrotando 2 a 1 al Club Sport Herediano en el cierre de la jornada 14 del Torneo de Verano 2011 en el Estadio Carlos Ugalde de Ciudad Quesada.

Los locales abrieron el marcador al minuto 38 con gol del volante Alvaro Sánchez pero las mejores emociones del partido se quedaron en los últimos 9 minutos, el "Team Florense" empató al minuto 81 por intermedio de Olman Vargas, la igualdad en el marcador duró poco ya que los sancarleños se fueron con todo para dejarse los 3 puntos en un centro de Juan Vicente Solís, quien superó con facilidad la marca de Cristian Montero y se la colocó en bandeja de plata para que Alvaro Sánchez perforara por segunda vez el marco de Leonel Moreira al minuto 85.

Ambos equipos no terminaron el partido con los 11 jugadores, en el equipo rojiamarillo fue expulsado, Andrés Castro y en el equipo norteño, Alvaro Sánchez le enseñaron la tarjeta roja luego de la celebración del segundo tanto de los locales.

En la penúltima fecha San Carlos será local ante Santos de Guapiles mientras que los dirigidos por Alejandro Giuntini visitarán el Estadio Ecologico de Sabanilla para enfrentarse a la UCR, en sus últimos 2 partidos que le dan en la máxima categoria.