Barça tropieza en el Anoeta y sigue la diferencia de 8 puntos.

Liga Española 2010-2011
Jornada 34

2 VRS 1

El mejor equipo de la Liga Española, Barcelona, se llevó una gigante sorpresa esta tarde (Hora de Costa Rica) en el Estadio Anoeta tras perder 2 a 1 ante la Real Sociedad por la jornada 34 de la Liga Española.

Para este partido, Josep Guardiola utilizó a jugadores suplentes, situación que fue aprovechada por los de San Sebastián, pero en el priemr tiempo los azulgranas abrieron el marcador por intermedio de Thiago Alcantara al minuto 29, los segundos 45 minutos fue gris para los lideres del certamen ya que en 12 minutos los locales le dieron la vuelta al partido, el empate de la "Real" llegó al minuto 71 con anotación de Diego Ifrán y cuando se consumía la igualdad en el marcador Xabi Prieto al minuto 83 desde el manchón blanco para el 2 a 1 final.

Esta es la segunda derrota del Barcelona en toda la Liga Española, la última había sido ante el Hercules de Alicante con marcador de 2 a 0, la diferencia entre azulgranas y merengues sigue siendo de 8 puntos a falta de 4 jornadas, solo que el revés que sufrió el Real Madrid esta mañana (Hora de Costa Rica) a manos del Zaragoza le complicó el panorama y las posibildades de remontarle al equipo catalán que se perfila para dejarse el cetro liguero.

Tabla de posiciones: Primeros 3 lugares (PJ, PTS):

1-FC Barcelona: 34, 88
2-Real Madrid: 34, 80
3-Valencia: 33, 63