Lafita y compañia le dieron la estocada final a los merengues.

Liga Española 2010-2011
Jornada 34

2 VRS 3

La semana no podía terminar más mal de lo que ya estaba luego del golpe psicologico que sufrió el Real Madrid a manos de su más odiado rival, hoy el equipo merengue le dijo adió de toda posibilidad matemtica a la Liga Española tras perder como local 3 a 2 ante la Real Zaragoza en el inico de la jornada 32 del certamen liguero.

El portero Iker Casillas fue complice de la primera anotación del Zaragoza por un horror en la en su intervención y esto fue aprovechado por el delanterop Angel Lafita y al minuto 41 abrió el marcador para el equipo visitante. Pero la pesadilla siguió en el segundo tiempo para el equipo capitalino, al minuto 54 Gabi de aumentó la ventaja con un gol desde el manchón blanco.

Los locales sabían que una derrota en blanco y con un equipo que peligra por caer a la zona del descenso como local era bastante escandaloso, para fortuna de Mourinho y sus dirigidos esto noe se dio ya que el defensor Sergio Ramos de cabeza descontó al minuto 62 y las esperanzas del equipo local revivían, pero toda esas posibildades de empate se vinieron abajo al minuto 77 cuando Lafita se convirtió en la bestia negra de la tarde (Hora de Costa Rica) y anotó el segundo en su cuenta personal y el tercer dardo para el Real Madrid.

El cierre del partido fue de infarto, Zaragoza no podía dejar pasar esa victoria que los alejaba del descenso y los merengues no podían perder este partido, Karim Benzema acortó distancias al minuto 85, pero los esfuerzos del Real Madrid en los últimos minutos fueron en vano, 2 equipos celebran este revés madridista, Zaragoza, equipo que se alejó del descenso y el Barcelona que hoy podía llegar a 91 puntos y quedaría como el virtual campeón de la Liga Española 2010-2011.