jueves, 14 de febrero de 2013

Alajuelense consiguió su primera victoria del Campeonato.

El campeón nacional, Liga Deportiva Alajuelense, logró su primera victoria del 2013 tras derrotar 3 a 2 a la Asociación Deportiva San Carlos en partido correspondiente a la fecha 6 del Campeonato Nacional ProGol 2013.

Los rojinegros abrieron el marcador al minuto 35 con un golazo del delantero hondureño, Jerry Palacios, pero la alegría de Alajuelense no duró mucho porque los sancarleños empataron al minuto 38 por intermedio de Verny Scott.

Al cierre de la primera mitad, Alvaro Sánchez aprovechó mala salida de Danny Carvajal y concretó el 2 a 1 al minuto 40.

En el inicio del segundo tiempo, Alajuelense, aumentó la ventaja al minuto 48 luego de un gol caprichoso en propia meta del defensor, Jason Scott.

Los "Toros" pudieron descontar en tiempo de reposición con anotación de Miguel Marín, pero ya era demasiado tarde para evitar la tercera derrota del certamen.

San Carlos visitará el próximo domingo el Juan Gobán para medirse a Limón FC, mientras que Alajuelense disputará el clásico nacional ante el Deportivo Saprissa el domingo a las 5 pm en el Estadio Alejandro Morera Soto.