miércoles, 27 de marzo de 2013

Eliminatorias Sudamericanas: Repaso Jornada 12.

La goleada de Ecuador sobre Paraguay y el empate de Argentina en la Paz fue lo más sobresaliente este martes en la jornada 12 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014.

Los paraguayos practicamente se estan despidiendo del Mundial tras la derrota que sufrieron ayer 4 a 1 ante Ecuador en el Estadio Atahualpa de Quito. El atacante Luis Caballero abrió el marcador para la "Albiroja", pero en la segunda mitad, los ecuatorianos reaccionaron y golearon con tantos de Felipe Caicedo, Cristian Benítez y Jefferso Montero en 2 ocasiones.

La selección de Reinaldo Rueda está en el segundo puesto con 24 puntos y su próximo rival será Perú en el Estadio Nacional de Lima, mientras que Paraguay se tendrá que ganar todos los partidos que le restan y para comenzar a gestar esa hombrada tendrá que derrotar a Chile, su próximo rival en eliminatorias hasta el 6 de Junio en Asunción.

Argentina volvió a sufrir en la altura de La Paz, pero pudo rescatar un valiosisimo punto en su visita al Hernando Siles, los bolivianos abrieron el marcador por intermedio de Marcelo Moreno y al cierre del primer tiempo, Ever Bánega empató los cartones para la albiceleste.

Esta es la tercera vez consecutiva que argentinos y bolivianos empatan a uno en un partido oficial, las últmas 2 veces que se registó este marcador fue en este premundial en Buenos Aires y el segundo se dio durante la Copa América 2011.

Marcadores de la jornada 12 de las eliminatorias sudamericanas Rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014: