lunes, 6 de abril de 2015

América tiene 328 minutos sin recibir gol en el Azteca.

El "Team Florense" tiene una importante ventaja en la serie ante el América de México para el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2014-2015.

Sin embargo, los dirigidos por Mauricio Wright tendrán una complicada visita al Estadio Azteca ya que los azulcremas llegarán a este crucial encuentro con un importante registro de 328 minutos sin recibir gol en condición de local.

El último tanto permitido por los americanistas en el mitico inmueble con capacidad de 110 mil personas fue el 28 de Febrero, en aquella oportunidad, el América cayó por la mínima diferencia ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, luego de ese cotejo derrotaron al Deportivo Saprissa de Costa Rica, Santos Laguna y Cruz Azul.

Los rojiamarillos ganaron la ida con marcador de 3-0 en el Estadio Eladio Rosabal Cordero y de mantener esta ventaja hasta los 90 minutos, disputarán su primera final continental en sus 94 años de historia.