martes, 24 de noviembre de 2015

La Roma de Italia es la nueva víctima del Barcelona.

El Futbol Club Barcelona recibió este martes al AS Roma en la penúltima fecha de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2015-2016.

Los catalanes sellaron su clasificación a la segunda ronda del certamen en otra exhibición de futbol con un triunfo inapelable de 6-1.

En menos de 20 minutos de acción, los italianos ya vivían una odisea en la cancha del Camp Nou, con los tantos de Luis Suárez y Lionel Messi a los minutos 15 y 18, respectivamente.

Al cierre de la primera mitad, el uruguayo Luis Suárez puso a la Roma contra las cuerdas con su doblete al minuto 44.

En la etapa complementaria, los culés no tuvieron misericordia del rival, al minuto 56, Gerard Piqué puso el 4-0 y 3 minutos más el argentino, Lionel Messi, convirtió el quinto tanto para la pesadilla italiana.

El festin sudamericano siguió con el brasileño, Adriano Correia, quien anotó el sexto gol de los locales al minuto 77.

Los italianos descontaron al cierre del compromiso por intermedio del ariete bosnio, Edin Dzeko.

Ambos equipos serán locales en sus próximas presentaciones, los dirigidos por Luis Enrique, se enfrentarán a la Real Sociedad porla jornada 12 de la Liga BBVA, mientras que los dirigidos por Rudi Garcia recibirán en el Estadio Olímpico al Atalanta por la jornada 13 de la Serie A Italiana.

Lo mejor del futbol mundial está en nuestro paquete FUN, disfrute de 96 canales por solo $31.9 al mes.Suscríbase ya...