lunes, 23 de mayo de 2016

Plaza Amador se dejó el Torneo de Clausura del futbol panameño

El Club Deportivo Plaza Amador y el Chorrillo Futbol Club se vieron las caras este domingo en la Gran Final del Torneo de Clausura del futbol panameño que se llevó a cabo en el Estadio Rommel Fernández de Ciudad de Panamá.

Los "plazinos" se dejaron su sexto titulo en la historia tras derrotar a la "fiebre amarilla" con marcador de 1-0.

Un gol de Ernesto Sinclair al minuto 23 de la primera parte fue suficiente para que los "plazinos" dieran la vuelta olimpica y asi acabar con una sequia copera de 11 años, el último titulo que había celebrado Plaza Amador previo a la final de ayer había sido el Torneo de Apertura 2005.

El Árabe Unido y Plaza Amador serán los 2 representantes por Panamá en la próxima la Liga de Campeones de la CONCACAF 2016-2017.

Ambos equipos serán colocados en el bombo 2 en el sorteo que se llevará a cabo el próximo 30 de Mayo en Estados Unidos.