jueves, 15 de diciembre de 2011

**Finales 2011** Guattemala A-11: Municipal se dejó el primer partido de la Final

Liga Nacional, Torneo de Apertura 2011
Gran Final, Partido de Vuelta

2 VRS 0

El Municipal de los ticos, Javier Delgado (Director Técnico) y Saúl Phillip (jugador) derrotaron 2 a 0 a su eterno rival, Comunicaciones, en el primer partido del Torneo de Apertura 2011 de la Liga Nacional de Guatemala en el Estadio Mateo Flores de la capital chapina.

Los "Rojos" abrieron el marcador al minuto 38 por intermedio de Darwin Oliva y en el cierre de la primera parte la figura del fútbol salvadoreño, Eliseo "El Cheyo" Quintanilla sentenció el compromiso al minuto 44. Con este resultado pone en aprietos a los "Cremas" que deberán ganar 3 a 0 para dejarse la corona en el Estadio Cementos Progreso.

El partido de vuelta se efectuará el próximo domingo a las 4 pm y de ganar el Muncipal sería el tercer titulo de Javier Delgado como Director Técnico, los 2 primeros fueron con la Liga Deportiva Alajuelense en donde se dejó la Copa de Campeones y Subcampeones de la CONCACAF 2004 y el Campeonato Nacional 2004-2005.